Potage de courge et tortellini aux champignons
à table dans : 15 min
En cuisine : 10 min
portions : 2 personnes
Ustentiles : 2 casseroles
La soupe aux pâtes la plus connue reste la fameuse minestrone, mais ici j’avais envie de vous proposer une autre version ! Un velouté tout doux de la marque Chouke avec des tortellinis frais aux champignons et des petites amandes pour donner du croquant…
Lunch léger
Ingrédients :
- 1 litre soupe potimarron (marque au choix)
- 250 g tortellini aux champignons (Marque Bertagni)
- 4 càs fromage râpé
- 2 càs amandes
- 1 brin persil frais
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Portez à ébullition une casserole d’eau salée pour les tortellini.En parallèle, sur feu moyen/doux, réchauffez la soupe de potimarron.Faites cuire les tortellini aux champignons selon le temps indiqué sur votre paquet.
- Pendant ce temps, hachez grossièrement les amandes. Torréfiez-les pendant 2 minutes.Lavez et hachez le persil.
- Ensuite, égouttez les tortellini aux champignons puis arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.
- Dans des bols, servez votre soupe puis déposez les tortellinis.Parsemez le tout d’amandes, de persil et de fromage râpé.Salez et poivrez selon votre goût.
- Dégustez bien chaud, bon appétit !
D'autres recettes veggie
Les idées apéro pour les fêtes
Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les plats pour les fêtes
Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les entrées pour les fêtes
Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les toppings créatifs pour les soupes
Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...