Burger veggie creme petit pois

Burger veggie, grenailles et crème de petits-pois

à table dans : 30 min

En cuisine : 15 min

portions : 2 personnes

Ustentiles : poêle

Une cuisine végétarienne facile à réaliser grâce aux nombreuses aides dans les rayons du supermarché… Et ici on va utiliser les délicieux burger de petits pois de la marque belge La Vie est Belle qu’on va accompagner d’une crème de petits pois et de grenailles sautées…

Plat principal

Ingrédients :

Burgers et légumes

  • 2 burgers de Printemps La Vie est Belle
  • 400 g pommes de terre grenaille
  • 4 radis
  • Huile d’olive

Crème de petits pois

  • 60 g petits pois (frais ou surgelés)
  • 1/4 bouquet aneth fraîche
  • 25 ml crème liquide végétale
  • 1/2 citron jaune
  • 1 gousses d’ail
  • Sel, Poivre

Préparation :

  1. Lavez les pommes de terre grenailles et faites-les cuire dans une casserole d’eau à température ambiante pendant 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, séparez les feuilles des radis, nettoyez-les et coupez-les en rondelles (vous pouvez utiliser les feuilles pour une soupe ou un pesto).
  3. Portez à ébullition une casserole d’eau et faites cuire les petits pois pendant 10 minutes.
    Pressez le citron jaune.
    Lavez et hachez grossièrement l’aneth fraîche.
    Pelez la gousse d’ail.
  4. Dans une poêle, sur feu moyen, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les burgers de petits pois pendant 3 minutes de chaque côté.
  5. Mixez les petits pois égouttés avec le jus de citron, l’aneth, l’ail, la crème liquide végétale, du sel et du poivre. Réservez.
  6. Dans vos assiettes, nappez le fond de crème de petits pois, déposez le burger de petits pois dessus avec les pommes de terre grenaille.
    Répartissez quelques rondelles de radis.
    Salez et poivrez selon votre goût.
Burger veggie creme petit pois

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