Salade de Champignons Crus
à table dans : 10 min
En cuisine : 10 min
portions : 2 personnes
Ustentiles : planche à découper
As tu déjà cuisiné les champignons crus ? Moi j’adore cela ! Voici une recette 100% veggie ou vegan. Cette salade est très rapide à réaliser et demande très peu d’ingrédients. Elle se sert autant en hiver que en été, se prête facilement en accompagnement.
Salade
Ingrédients :
- 250 g champignons bruns de Paris
- 1 citron jaune
- 1 poignée ciboulette fraîche
- 1 poignée aneth fraîche
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Préparation :
- Brosser légèrement la terre qui reste sur les champignons si nécessaire.
- Couper finement à la vertical les champignons.
- Puis hacher finement l’aneth et la ciboulette.
- Dans un saladier, mélanger champignons, aneth, ciboulette, le jus du citron et un gros filet d’huile d’olive. Bien mélanger.
- Assaisonner à son goût et savourer.
D'autres recettes veggie
Les idées apéro pour les fêtes
Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les plats pour les fêtes
Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les entrées pour les fêtes
Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les toppings créatifs pour les soupes
Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...