Pommes grenaille rôties au thym
à table dans : 25 min
En cuisine : 5 min
portions : 4 personnes
Ustentiles : four, saladier
Les pommes de terre, c’est quand même le légume qui met tout le monde d’accord autour de la table ! Ici, une recette parfumée au thym, parfaite pour accompagner un brunch ou barbecue estival…
Brunch
Ingrédients :
- 800 g pommes de terre grenaille
- 2 càs huile d’olive
- 1 càs thym séché
- 1 Sel, Poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante.
- Lavez les pommes de terre grenaille, coupez-les en deux puis mettez-les dans un saladier avec l’huile d’olive, le thym séché, du sel et du poivre.
- Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson ou dans un plat à gratin, étalez les pommes de terre grenaille et enfournez pour 15 à 30 minutes le temps qu’elles rôtissent.
D'autres recettes veggie
Les idées apéro pour les fêtes
Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les plats pour les fêtes
Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les entrées pour les fêtes
Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les toppings créatifs pour les soupes
Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...