Oatmeal salé aux épices indiennes
à table dans : 10 min
En cuisine : 10 min
portions : 1 personne
Ustentiles : casserole
Une recette originale, onctueuse et rassasiante : le oatmeal salée au garam massala… Facile et rapide à réaliser !
Inspirations
Ingrédients :
- 50 g flocons d’avoine
- 160 g bouillon de légumes
- 1/2 citron jaune
- 1 pincée ail en poudre
- 1 càc garam massala
- 1/2 càc cumin en poudre
- 10 g beurre
- Sel, Poivre
Préparation :
- Dans une casserole, à feu moyen, versez les flocons d’avoine, le bouillon de légumes, l’ail en poudre, le garam masala et le cumin.Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse qui commence à accrocher le fond de la casserole.Pour s’assurer que l’avoine soit cuit, goûte, si les flocons sont encore fermes, ajoutez un peu de bouillon de légumes.
- En parallèle, pressez le citron jaune.Une fois le oatmeal cuit, goûtez, salez et poivrez selon votre goût.
- Servez votre oatmeal salé dans un bol et arrosez d’un trait de jus de citron jaune.Pour compléter votre oatmeal, vous pouvez l’accompagner de petits légumes vapeur et/ou de copeaux de parmesan…
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