Oatmeal salé aux épices indiennes

à table dans : 10 min

En cuisine : 10 min

portions : 1 personne

Ustentiles : casserole

Une recette originale, onctueuse et rassasiante : le oatmeal salée au garam massala… Facile et rapide à réaliser !

Inspirations

Ingrédients :

  • 50 g flocons d’avoine
  • 160 g bouillon de légumes
  • 1/2 citron jaune
  • 1 pincée ail en poudre
  • 1 càc garam massala
  • 1/2 càc cumin en poudre
  • 10 g beurre
  • Sel, Poivre

Préparation :

  1. Dans une casserole, à feu moyen, versez les flocons d’avoine, le bouillon de légumes, l’ail en poudre, le garam masala et le cumin.
    Mélangez bien le tout jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse qui commence à accrocher le fond de la casserole.
    Pour s’assurer que l’avoine soit cuit, goûte, si les flocons sont encore fermes, ajoutez un peu de bouillon de légumes.
  2. En parallèle, pressez le citron jaune.
    Une fois le oatmeal cuit, goûtez, salez et poivrez selon votre goût.
  3. Servez votre oatmeal salé dans un bol et arrosez d’un trait de jus de citron jaune.
    Pour compléter votre oatmeal, vous pouvez l’accompagner de petits légumes vapeur et/ou de copeaux de parmesan…
oatmeal salé

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