NOUILLES EXPRESS AUX EPINARDS
à table dans : 35 min
En cuisine : 15 min
portions : 2 personnes
Ustentiles : four, plaque ou plat à gratin, ramequin
En Belgique on aime les frites, c’est bien connu ! Et pour changer frites de pommes de terre et mayo, on va réaliser des frites de patate douce accompagnée d’une mayonnaise boostée d’un mélange d’épices indien.
Inspirations
Ingrédients :
- 2 patates douces
- 4 càs mayonnaise
- 1 càc mélange d’épices indien au choix
- Huile d’olive
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Épluchez et coupez les patates douces en bâtons pour faire des frites.Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, étalez les frites puis badigeonnez-les d’huile d’olive.Enfournez pour 20 minutes en les retournant à mi-cuisson.
- Dans un ramequin, mélangez la mayonnaise avec le mélange d’épices indien puis réservez au frais le temps de passer à table.
- Une fois les frites cuites, salez et poivrez selon votre goût.
- Dégustez vos frites de patate douce avec la mayonnaise épicée ! Bon appétit !
D'autres recettes veggie
Les idées apéro pour les fêtes
Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les plats pour les fêtes
Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les entrées pour les fêtes
Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les toppings créatifs pour les soupes
Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...