Crêpes à la bière, citron et coco
à table dans : 20 min
En cuisine : 20 min
portions : 6 crêpes
Ustentiles : poêle (à crêpes)
Avec ou sans chandeleur, les crêpes c’est le passe partout pour les goûters ou les brunchs. Ici on réalise une « vraie de vraie » pâte à crêpes avec une bière Brussels Beer Project, parfumé à la coco pour nous amener le soleil…
Brunch
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 150 ml lait
- 130 ml bière
- 140 g farine de blé
- 1 citron vert
- 50 g noix de coco rapée
- 1 càs beurre
- 1 càs miel
- Sel
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez la farine de blé avec la noix de coco râpée et le sel.
- Faites un petit puit, cassez les oeufs et battez-les en omelette au centre.Tout en mélangeant, versez le lait, la bière et le miel.Zestez le citron vert puis mélangez-le à la pâte.
- Dans une poêle, sur feu moyen/vif, faites fondre un peu de beurre, versez une louche de pâte à crêpe et étalez-la sur toute la surface de la poêle.Faites cuire pendant 1 minute puis retournez et poursuivez la cuisson.Réitérez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
D'autres recettes veggie
Les idées apéro pour les fêtes
Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les plats pour les fêtes
Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les entrées pour les fêtes
Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les toppings créatifs pour les soupes
Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...