Chakchouka de légumes verts

Chakchouka de légumes verts

à table dans : 15 min

En cuisine : 15 min

portions : 1 personne

Ustentiles : poêle

D’origine Méditerranéenne, la shakshuka est un plat traditionnellement tomatée et avec des poivrons. Ici je te propove une version green avec des épinards et poireaux. Pour un lunch, repas du soir ou même un brunch !

Brunch

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 1 purée d’épinard Karine & Jeff
  • 200 g poireau émincé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c. à café garam massala
  • 1/2 c. à café cumin en poudre
  • 1 bloc de feta emiettée
  • 1 c. à soupe pistaches décortiquées

Préparation :

  1. Couper finement l’oignon et l’ail.
  2. Les saisir à la poêle avec un peu d’huile pendant 2 min.
  3. Ajouter le poireau, continuer à cuire 5 min.
  4. Ajouter la purée, 1 càc de garam massala et 1 càc de cumin. Chauffer 2 min.
  5. Ajouter l’oeuf et couvrir. Cuire 3 min.
  6. Sortir du feu et servir avec des pistaches et feta émiettée.

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