
Crackers de Graines
à table dans : 40 min
En cuisine : 10 min
portions : 3-4 personnes
Ustentiles : four
Des crackers, croustillants, sans gluten, faciles à faire à la maison, qui s’adaptent à beaucoup de régimes alimentaires et particulièrement IG bas. A déguster avec une garniture sucrée ou salée !
Apéro
Ingrédients :
- 250 g graines de potiron
- 185 g graines de tournesol
- 125 g graines de sésame blanc
- 125 g graines de chia
- 125 g graines de lin
- 1 càc sel
- 1 càc romarin
- 300 ml eau
Préparation :
- Préchauffer le four à 160°c
- Dans un grand bol mélanger toutes les graines ainsi que le sel et romarin.
- Bouillir l’eau et ensuite l’ajouter aux graines.
- Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
- Etaler finement ensuite la préparation sur une plaque sulfurisé allant au four.
- Enfourner pour 40 minutes (si les graines commence à brûnir après 35 minutes, éteindre le four en laissant la plaque dans le four)
- Retirer du four et laisser refroidir.
- Casser en plusieurs crackers en formes aléatoires et servir avec le dip de son choix.
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