Wrap végétarien au houmous et crudités

Wrap végétarien au houmous et crudités

Le wrap végétarien est une option parfaite pour un repas rapide, économique et équilibré. Garnis de houmous crémeux et de crudités croquantes, ces wraps sont à la fois gourmands et sains. En moins de 10 minutes, vous obtenez une recette végétarienne facile et rapide qui se déguste sur le pouce, à la maison ou à emporter.

Lunch

Ingrédients :

  • 2 grandes tortillas de blé (ou de maïs pour une version sans gluten)
  • 100 g de houmous (maison ou du commerce)
  • ½ concombre
  • 1 carotte
  • 1 petite tomate
  • Quelques feuilles de salade verte (laitue, roquette ou mâche)
  • 1 filet d’huile d’olive (optionnel)

Préparation :

  1. Préparer les crudités
    Râpez la carotte, tranchez finement le concombre et la tomate.

  2. Étaler le houmous
    Sur chaque tortilla, étalez généreusement une couche de houmous.

  3. Garnir le wrap
    Ajoutez les crudités préparées et quelques feuilles de salade. Salez et poivrez légèrement.

  4. Rouler le wrap
    Roulez la tortilla bien serrée en wrap. Coupez-la en deux pour plus de facilité à déguster.

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