
Wrap végétarien au houmous et crudités
Le wrap végétarien est une option parfaite pour un repas rapide, économique et équilibré. Garnis de houmous crémeux et de crudités croquantes, ces wraps sont à la fois gourmands et sains. En moins de 10 minutes, vous obtenez une recette végétarienne facile et rapide qui se déguste sur le pouce, à la maison ou à emporter.
- 15 minutes
- 2 wraps
- Aucun
- Facile
Lunch
Ingrédients :
- 2 grandes tortillas de blé (ou de maïs pour une version sans gluten)
- 100 g de houmous (maison ou du commerce)
- ½ concombre
- 1 carotte
- 1 petite tomate
- Quelques feuilles de salade verte (laitue, roquette ou mâche)
- 1 filet d’huile d’olive (optionnel)
Préparation :
Préparer les crudités
Râpez la carotte, tranchez finement le concombre et la tomate.Étaler le houmous
Sur chaque tortilla, étalez généreusement une couche de houmous.Garnir le wrap
Ajoutez les crudités préparées et quelques feuilles de salade. Salez et poivrez légèrement.Rouler le wrap
Roulez la tortilla bien serrée en wrap. Coupez-la en deux pour plus de facilité à déguster.
Encore faim ?

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