Tartare de tomates coeur de boeuf
à table dans : 10 min
En cuisine : 10 min
portions : 1 personne
Ustentiles : planche à découper, saladier
Un tartare de tomates, facile à réaliser et à déguster sur une tranche de pain frais ou un cracker au choix. Le tartare est frais et croquant avec les échalotes et la rondeur d’une huile d’olive de qualité !
Légumes cuisinés
Ingrédients :
- 1 échalote
- 10 tomates cerises
- 1 tomate coeuf de boeuf
- 1 vert d’oignon jeune
- Huile d’olive extra vierge
- Sel, Poivre
Préparation :
- Emincer finement l’échalote.
- Couper en petites rondelles l’oignon jeune.
- Couper en petits cubes les tomates cerises et tomate coeur de boeuf.
- Mélanger le tout dans un saladier avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner à son goût et savourer sur la tranche de pain au choix.
D'autres recettes veggie
Les idées apéro pour les fêtes
Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les plats pour les fêtes
Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les entrées pour les fêtes
Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les toppings créatifs pour les soupes
Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...