tartare tomate

Tartare de tomates coeur de boeuf

à table dans : 10 min

En cuisine : 10 min

portions : 1 personne

Ustentiles : planche à découper, saladier

Un tartare de tomates, facile à réaliser et à déguster sur une tranche de pain frais ou un cracker au choix. Le tartare est frais et croquant avec les échalotes et la rondeur d’une huile d’olive de qualité  !

Légumes cuisinés

Ingrédients :

  • 1 échalote
  • 10 tomates cerises
  • 1 tomate coeuf de boeuf
  • 1 vert d’oignon jeune
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel, Poivre

Préparation :

  1. Emincer finement l’échalote
  2. Couper en petites rondelles l’oignon jeune.
  3. Couper en petits cubes les tomates cerises et tomate coeur de boeuf.
  4. Mélanger le tout dans un saladier avec un filet d’huile d’olive. Assaisonner à son goût et savourer sur la tranche de pain au choix.

D'autres recettes veggie

Les idées apéro pour les fêtes

Les idées apéro pour les fêtes

Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les plats pour les fêtes

Les plats pour les fêtes

Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les entrées pour les fêtes

Les entrées pour les fêtes

Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...
Les toppings créatifs pour les soupes

Les toppings créatifs pour les soupes

Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...