
taboulé libanais
à table dans : 15 min
En cuisine : 15 min
Portions : 2 personnes
Ustentiles : saladier, poêle
Cette recette est un grand classique que vous pouvez trouver chez le traiteur libanais mais cette fois-ci c’est à vous de jouer ! C’est ultra frais et ça nettoie ton palais… Sans compter que c’est léger !
Salade
Ingrédients :
- 1 bouquet persil frais
- 1 tomate
- 1/2 citron jaune
- 1 càc cumin en poudre
- 1 càc coriandre en poudre
- 2 càs graines de sésame
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Préparation :
- Dans un saladier, pressez le citron jaune puis mélangez-le avec l’huile d’olive, le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.
- Lavez et coupez la tomate en cubes.
- Lavez et hachez finement le persil frais.Mélangez le tout dans le saladier contenant la vinaigrette.
- Dans une poêle, sur feu vif et à sec, torréfiez les graines de sésame pendant 1 minute.Ajoutez les graines de sésame au saladier, mélangez bien le tout.
D'autres recettes veggie

Les idées apéro pour les fêtes
Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...

Les plats pour les fêtes
Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...

Les entrées pour les fêtes
Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...

Les toppings créatifs pour les soupes
Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...