
Salade saveurs mexicaines et burrata crémeuse
à table dans : 15 min
En cuisine : 15 min
portions : 1 personne
Ustentiles : saladier, bol
Une délicieuse burrata bien crémeuse accompagnée d’une salade croquante aux saveurs mexicaines. Un plat fraîcheur pour se régaler sous le soleil…
Salade
Ingrédients :
- 1 burrata
- 1 poignée salade ou jeunes pousses
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon rouge
- 200 g maïs
- 2 brin coriandre fraiche
- 1 pincée cumin en poudre
- 1 pincée paprika en poudre
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Préparation :
- Lavez et essorez les jeunes pousses ou salade.Lavez et coupez le concombre en dés.Rincez sous l’eau claire le poivron rouge, ôtez le pédoncule à l’aide d’un couteau, retirez les graines et la partie blanche de la chair puis coupez le en petits dés.Pelez et émincez finement l’oignon rouge.Lavez et ciselez la coriandre fraîche.
- Égouttez le maïs.
- Dans un petit bol, mélangez un gros filet d’huile d’olive avec le cumin, le paprika et la coriandre fraîche.
- Dans vos assiettes, déposez un lit de jeunes pousses ou de salade puis déposez la burrata sur le dessus.Ensuite, répartissez le concombre, poivron, maïs et oignon rouge.Arrosez le tout de vinaigrette.


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