
Salade de pâtes aux légumes grillés & Boursin
à table dans : 30 min
En cuisine : 10 min
portions : 2 personnes
Ustentiles : casserole, four
Le plat de pâtes pour le weekend ! La recette est très simple à réaliser avec les légumes de saison et le délicieux Boursin cuisine aux fines herbes. Un fromage qui enrobe une salade de pâtes cuisinés avec un mélange de légumes grillés comme ici de la saison d’été.
Plat de pâtes
Ingrédients :
- 400 g pâtes radiatori
- 1 Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes
- 10 tomates cerises
- 1 courgette jaune
- 1 poivron rouge
- 2 poignées roquette
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper la courgette en rondelles épaisses
- Couper le poivron rouge en petits morceaux de forme aléatoire
- Placer poivron, courgette et tomates cerises sur une plaque allant au four avec un filet d’huile d’olive par dessus
- Griller pendant 10 minutes
- Cuire les pâtes dans une eau bouillante pendant 9 minutes
- Mélanger ensuite les pâtes avec le Boursin et les légumes grillés jusqu’à ce que le fromage soit devenu bien crémeux et enrobe les pâtes.
- Assaisonner à son goût et servir avec la roquette


D'autres recettes veggie

Les idées apéro pour les fêtes
Les recettes veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...

Les plats pour les fêtes
Les plats veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...

Les entrées pour les fêtes
Les entrées veggie pour les fêtes Les fêtes de fin d’année, c’est le moment parfait pour se régaler et épater ...

Les toppings créatifs pour les soupes
Les toppings créatifs pour les soupes Envie de donner du pep's à tes soupes ? Les toppings sont une excellente ...