quiche wrap

Quiche Facile Avec Un Wrap

à table dans : 25 min

En cuisine : 5 min

Portions : 1 quiche

Ustentiles : FOUR, moule à quiche

Si il te reste des wraps d’une soirée mexicaine, cette recette est pour toi ! Pour ton prochain brunch ou petit déjeuner, je te propose une quiche rapide à cuisiner avec les wraps en guise de croûte !

Brunch

Ingrédients :

  • 3 wraps
  • 3 oeufs
  • 200 ml lait
  • 1 poignée persil frisé
  • 200 g emmental râpé
  • Sel, Poivre
  • Huile d’olive

Préparation :

  1. Préchauffer le four 180°C
  2. Huiler le fond du moule
  3. Placer les wraps de façon à ce que cela couvre bien tout le fond
  4. Mélanger (à la fourchette) les oeufs, lait, emmental et persil
  5. Assaisonner à son goût
  6. Cuire 20 minutes au four
  7. Déguster tiède ou froid.
quiche wrap

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