
Quiche Facile Avec Un Wrap
à table dans : 25 min
En cuisine : 5 min
Portions : 1 quiche
Ustentiles : FOUR, moule à quiche
Si il te reste des wraps d’une soirée mexicaine, cette recette est pour toi ! Pour ton prochain brunch ou petit déjeuner, je te propose une quiche rapide à cuisiner avec les wraps en guise de croûte !
Brunch
Ingrédients :
- 3 wraps
- 3 oeufs
- 200 ml lait
- 1 poignée persil frisé
- 200 g emmental râpé
- Sel, Poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Préchauffer le four 180°C
- Huiler le fond du moule
- Placer les wraps de façon à ce que cela couvre bien tout le fond
- Mélanger (à la fourchette) les oeufs, lait, emmental et persil
- Assaisonner à son goût
- Cuire 20 minutes au four
- Déguster tiède ou froid.



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