
Quiche Facile Avec Un Wrap
à table dans : 25 min
En cuisine : 5 min
Portions : 1 quiche
Ustentiles : FOUR, moule à quiche
Si il te reste des wraps d’une soirée mexicaine, cette recette est pour toi ! Pour ton prochain brunch ou petit déjeuner, je te propose une quiche rapide à cuisiner avec les wraps en guise de croûte !
Brunch
Ingrédients :
- 3 wraps
- 3 oeufs
- 200 ml lait
- 1 poignée persil frisé
- 200 g emmental râpé
- Sel, Poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Préchauffer le four 180°C
- Huiler le fond du moule
- Placer les wraps de façon à ce que cela couvre bien tout le fond
- Mélanger (à la fourchette) les oeufs, lait, emmental et persil
- Assaisonner à son goût
- Cuire 20 minutes au four
- Déguster tiède ou froid.



D'autres recettes veggie

Tagliatelles à la crème de petits pois et menthe
Des tagliatelles à la crème de petits pois et des boulettes veggie, qui sent bon le printemps mais qui peut ...

Toasts aux haricots citronnés
Pour changer des avocado toasts, si on tentait les toasts aux haricots (de ton choix) simplement assaisonnés à l'aneth & ...

Brochette de tofu mariné et sauce cacahuète
Voici une recette aux saveurs de l'Indonésie : des brochettes de tofu mariné servies avec une sauce cacahuète onctueuse ! ...

Lasagne de courgettes, poivronade et fauxmage cajou
Des lasagnes sans pâtes, c'est tout à fait possible la preuve avec cette recette car pendant la saison, les courgettes ...