
Quiche de légumes et tofu soyeux
à table dans : 35 min
En cuisine : 10 min
portions : 1 quiche
Ustentiles : four, moule à quiche, saladier
La quiche, je la connaissais en version traditionnelle avec des oeufs et du lait, et lorsque j’ai voulu tenter l’expérience en version vegan, ce fut la révélation grâce au tofu soyeux… Toute aussi gourmande et onctueuse !
Tarte salée
Ingrédients :
- 1 pâte brisée (vegan)
- 500g d’un mélange de légumes frais au choix émincés finement
- 250 g tofu soyeux
- 150 g yaourt de soja
- 35 g farine de pois chiche
- Sel, Poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
- Dans un saladier, mélangez le tofu soyeux avec le yaourt de soja, la farine de pois-chiche, du sel et du poivre.
- Déroulez la pâte brisée et étalez-la dans un moule à tarte.Répartissez les légumes de votre choix sur toute la surface puis versez l’appareil à quiche sur le dessus.
- Enfournez pour 35 minutes.
- Une fois la quiche bien dorée, sortez-la du four puis laissez reposer 5 minutes avant de déguster !


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