
Nouilles Instantanées Au Four
à table dans : 25 min
En cuisine : 10 min
portions : 2 personnes
Ustentiles : plat à gratin
Une recette en moins de 20 minutes, on adore ! Découvre la cuisson des nouilles instantanées au four ! En trois étapes, tu obtiens un vrai plat de nouilles aux légumes onctueux avec une sauce au beurre de cacahuètes. Miam !
Plat réconfortant
Ingrédients :
- 2 bloc de nouilles instantanées
- 1/2 citron vert
- 1 c. à soupe beurre de cacahuètes
- 1 poivron rouge ou vert
- 3 carottes
- 1/2 chou chinois
- 200 ml lait de coco
- 2 c. à soupe sauce tamari
- 500 ml bouillon végétal
- Cacahuètes décortiquées non salées optionnel
- Feuilles de coriandre fraîches optionnel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper en fines lamelles le poivron et le chou chinois.
- Peler les carottes et les couper également en lamelles (fins bâtonnets)
- Dans un plat profond allant au four, placer les nouilles instantannées.
- Ajouter ensuite les légumes et les éparpiller dans le plat.
- Mélanger le lait de coco et sauce tamari au bouillon de légumes puis verser le tout dans le plat.
- Enfourner le plat pendant 15 minutes.
- Sortir le plat et ajouter le beurre de cacahuètes et jus du citron vert.
- Bien mélanger les nouilles pour que le beurre soit bien incorporé.
- Déguster avec des feuilles de coriandre fraîches et cacahuètes.



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