
Houmous au potimarron rôti & noisettes
à table dans : 25 min
En cuisine : 15 min
portions : 6 personnes
Ustentiles : FOUR, robot coupe ou blender
Une simple idée recette pour l’apéro d’Halloween ! Je te propose un houmous de pois chiches au potimarron rôti qui sont ici servis avec les fameux chips fantômes. Ils seront le meilleur allié pour tes dips d’Halloween !
Apéro
Ingrédients :
- 500 g pois chiches cuits
- 1/2 potimarron
- 3 c. à soupe purée de noisettes
- 1 càc cannelle
- 1 càc girofle
- Huile végétal colza ou tournesol
- 2 gousses d’ail
- Sel, Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°c
- Couper le potimarron en morceaux de 2cm de largeur
- Placer les morceaux de potimarron ainsi que les gousses d’ail pelés sur une plaque allant au four et verser un filet d’huile par dessus.
- Enfourner pendant 15 minutes
- Mixer tous les ingrédients dans un robot jusqu’à une consistance fine.
- Assaisonner un son goût
D'autres recettes veggie

Burger végétarien au butternut rôti, quinoa & raisins secs
Ce burger végétarien automnal allie la douceur du potiron rôti, le croquant du quinoa et une touche sucrée avec des ...

Burger végétarien aux pois chiches rôtis, carottes & curcuma
Voici une version raffinée du burger végétarien aux pois chiches. Les carottes rôties au four apportent une saveur douce et ...

Sandwich à la salade d’œufs crémeuse façon sando japonnais
Envie d’un sandwich végétarien recette facile rapide pour un lunch ou un brunch ? Ce sandwich à la salade d’œufs ...

Portobellos farcis au poireau fondant, champignons & feta
Rien de tel que des portobellos farcis pour un repas automnal réconfortant. Ici, on associe poireau fondant, champignons et feta ...