
Gnocchi, légumes verts au pesto et ricotta
à table dans : 20 min
En cuisine : 5 min
portions : 2 personnes
Ustentiles : four, plaque pour le four
Une recette aussi simple qu’équilibrée, ça existe ! Une plat de gnocchi et légumes verts à cuire au four enrobés dans une sauce ricotta et pesto vert… Une recette veggie super simple à réaliser pour égayer vos papilles !
Plat de pâtes
Ingrédients :
- 700 g mélange de légumes verts (frais ou surgelés)
- 150 g petits pois (frais ou surgelés)
- 250 g gnocchi
- 3 càc ricotta
- 3 càc pesto vert
- Feuilles de basilic
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante.
- Dans un plat à gratin, déposez le mélange de légumes verts puis enrobez-le d’huile d’olive, de sel et de poivre.
- Sur les légumes verts, déposez les gnocchi et les petits pois.
- Enfournez pour 15 minutes de cuisson.
- Ensuite, mélangez la ricotta avec le pesto vert puis nappez le plat avec.
- Pour encore plus de saveurs, parsemez de parmesan et de basilic frais !




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