creme ricotta truffe

Crème de ricotta à l'huile de truffe & noix de grenoble

Envie d’un apéro végétarien chic et rapide ? Cette crème de ricotta à l’huile de truffe et noix de Grenoble est parfaite à tartiner sur des crackers ou du pain grillé. Un mélange onctueux, parfumé et croquant qui fera son petit effet sans viande, idéal pour surprendre vos invités lors d’un apéritif festif ou d’un repas végétarien gourmand

Apéro

Ingrédients :

  • 250 g ricotta
  • 50 g noix de grenoble
  • 3 càs Huile de truffe

Préparation :

  1. Concassez grossièrement les noix. Dans une poêle, griller les noix à feu moyen jusqu’à légèrement dorées.

  2. Dans un saladier, écrasez la ricotta, versez l’huile de truffe puis mélangez.
    Incorporez les noix concassées, salez et poivrez selon votre goût.
    Réservez au frais jusqu’au service.

  3. Dégustez sur des crackers, dans un club sandwich ou en dip !

Encore faim ?

Burger végétarien au potiron rôti, quinoa & raisins secs

Burger végétarien au butternut rôti, quinoa & raisins secs

Ce burger végétarien automnal allie la douceur du potiron rôti, le croquant du quinoa et une touche sucrée avec des ...
burger pois chiche

Burger végétarien aux pois chiches rôtis, carottes & curcuma

Voici une version raffinée du burger végétarien aux pois chiches. Les carottes rôties au four apportent une saveur douce et ...
Sandwich à la salade d’œufs crémeuse

Sandwich à la salade d’œufs crémeuse façon sando japonnais

Envie d’un sandwich végétarien recette facile rapide pour un lunch ou un brunch ? Ce sandwich à la salade d’œufs ...
Portobellos farcis au poireau fondant, champignons & feta

Portobellos farcis au poireau fondant, champignons & feta

Rien de tel que des portobellos farcis pour un repas automnal réconfortant. Ici, on associe poireau fondant, champignons et feta ...