
Crème de ricotta à l'huile de truffe & noix de grenoble
Envie d’un apéro végétarien chic et rapide ? Cette crème de ricotta à l’huile de truffe et noix de Grenoble est parfaite à tartiner sur des crackers ou du pain grillé. Un mélange onctueux, parfumé et croquant qui fera son petit effet sans viande, idéal pour surprendre vos invités lors d’un apéritif festif ou d’un repas végétarien gourmand
- 5 minutes
- 4
- Aucun
- Facile
Apéro
Ingrédients :
- 250 g ricotta
- 50 g noix de grenoble
- 3 càs Huile de truffe
Préparation :
- Concassez grossièrement les noix. Dans une poêle, griller les noix à feu moyen jusqu’à légèrement dorées.
- Dans un saladier, écrasez la ricotta, versez l’huile de truffe puis mélangez.Incorporez les noix concassées, salez et poivrez selon votre goût.Réservez au frais jusqu’au service.
- Dégustez sur des crackers, dans un club sandwich ou en dip !
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