
Clafouti d'asperges et petits pois
à table dans : 40 min
En cuisine : 15 min
portions : 4 personnes
Ustentiles : four, plat à gratin
Une recette très facile à réaliser pour son brunch de printemps ou un petit-déjeuner protéiné ! Ce clafouti est en version salé avec une onctuosité apportée avec le lait de coco. Un vrai délice !
Brunch
Ingrédients :
- 5 asperges blanches cuites vapeur
- 100 g petits pois
- 4 oeufs
- 30 g farine
- 80 ml lait de coco
- 2 c. à soupe poudre de curry jaune
- 1 pincée noix de muscade
- Quelques feuilles d’aneth fraîches
- Sel, Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°c
- Peler ensuite couper 1 cm du pied des asperges.
- Cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes. Egoutter et refroidir.
- Dans un bol mélanger oeuf, petit pois, farine, lait de coco, poudre de curry, noix de muscade, aneth, sel et poivre
- Couper les asperges en morceaux de 2cm de longueur et les ajouter au mélange
- Verser la préparation dans un plat allant au four
- Cuire pendant 40 minutes
- Refroidir et déguster.


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