cake boulgour

Cake salé au boulgour, parmesan & tomates séchées

à table dans : 25 min

En cuisine : 15 min

portions : 1 petit cake

Ustentiles : moule à cake, four

Un cake salé full boulgour ! Il se déguste froid et se savoure le temps d’un pique nique ou d’un lunch sous le soleil 🙂 La recette est rapide à faire avec une cuisson rapide au four, le parmesan est alors fondu et savoureux !

Brunch

Ingrédients :

  • 500 g boulgour traditionnel
  • 100 g parmesan râpé
  • 200 g tomates séchées
  • 2 c. à soupe graines de lin
  • 1 c. à soupe basilic sec
  • 1 filet huile d’olive
  • Sel, Poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 160°c
  2. Faire tremper les graines de lin dans 50ml d’eau
  3. Cuire le boulgour en suivant les instructions sur l’emballage.
  4. Dans un bol mélanger le boulgour cuit (refroidi), huile d’olive, tomates séchées coupées en petits morceaux, basilic séché et parmesan râpé. Assaisonner à son goût.
  5. Mettre la préparation dans un moule à cake et cuire à couvert pendant 20 minutes au four.
  6. Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.

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