Sandwich Haché de Pois Chiches
à table dans : 15 min
En cuisine : 15 min
portions : 2 sanwiches
Ustentiles : mixeur
Une recette de sandwich vegan, rapide à réaliser avec peu d’ingrédients. Les pois chiches sont mélangés avec un filet d’huile et du tahini – purée de sésame. Le lunch express est une réussite garantie !
Sandwich
Ingrédients :
- 1 botte persil plat
- Huile d’olive extra vierge
- 400 g pois chiches cuits
- 3 c. à soupe tahini
- 1 c. à café cumin en poudre
- Sel & Poivre
- 200 g houmous nature
- 4 tranches de pain carré
Préparation :
- Dans un robot, couper rapidement les pois chiches jusqu’à des petits morceaux (mais pas jusqu’à un houmous !)
- Retirer les pois chiches et mixer finement le persil.
- Dans un saladier mélanger pois chiches, persil haché, tahini, sumac, cumin et huile d’olive.
- Assaisonner la préparation à son goût.
- Sur chaque tranche de pain, tartiner une couche le houmous.
- Répartir la préparation de pois chiches par dessus le houmous
- Refermer les tranches garnies pour former les sandwiches.
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