Sandwich Haché de Pois Chiches

Sandwich Haché de Pois Chiches

à table dans : 15 min

En cuisine : 15 min

portions : 2 sanwiches

Ustentiles : mixeur

Une recette de sandwich vegan, rapide à réaliser avec peu d’ingrédients. Les pois chiches sont mélangés avec un filet d’huile et du tahini – purée de sésame. Le lunch express est une réussite garantie !

Sandwich

Ingrédients :

  • 1 botte persil plat
  • Huile d’olive extra vierge
  • 400 g pois chiches cuits
  • 3 c. à soupe tahini
  • c. à café cumin en poudre
  • Sel & Poivre
  • 200 g houmous nature
  • 4 tranches de pain carré

Préparation :

  1. Dans un robot, couper rapidement les pois chiches jusqu’à des petits morceaux (mais pas jusqu’à un houmous !)
  2. Retirer les pois chiches et mixer finement le persil.
  3. Dans un saladier mélanger pois chiches, persil haché, tahini, sumac, cumin et huile d’olive.
  4. Assaisonner la préparation à son goût.
  5. Sur chaque tranche de pain, tartiner une couche le houmous.
  6. Répartir la préparation de pois chiches par dessus le houmous
  7. Refermer les tranches garnies pour former les sandwiches.

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